Штора для ванной 3D Valiant Герберы, цвет: зеленый, розовый, желтый, 180 см х 180 см

VALIANT

crossborder false
ebsmstock false
Вес 450 г
Высота 180 см
Высота упаковки 23 мм
Глубина упаковки 280 мм
Тип Штора для ванной
Упаковка Пакет
Цвет зеленый, розовый, желтый
Ширина 180 см
Ширина упаковки 220 мм
829.00 РУБ
Описание:

Количество колец: 12 шт. Штору можно легко почистить мягкой губкой с мылом.Штора для ванной комнаты Valiant Герберы из 100% PEVA с завораживающим кристаллическим эффектом идеально защищает ванную комнату от брызг.. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец (входят в комплект)



Официальная интернет-витрина вещевого рынка Садовод, г. Москва. Женская и мужская одежда, обувь, аксессуары, одежда мам и детей, игрушки, все для дома, 1000 мелочей. 3D шторы в ванну. Подробнее.. 3Д Штора для ванной комнаты Звезда. 3D Штора для ванной Размеры: (148 x 180 см +/- 5 см) х 1.. Большой каталог товаров: шторки для ванной 3d - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы 👍 OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Штора для ванной Dasch Купить Штора для ванной 3d 180×180 см 🚀 Прикольная Штора 3d для ванной с принтом Улицы Нью-Йорка за 2055 руб | Купить смешные Штора для ванной с надписью

Штора для ванной 3D Valiant Штора для ванной 3D Valiant Герберы, цвет: зеленый, розовый, желтый, 180 см х 180 см

Виниловые 3d шторы для ванной комнаты. Ну, какая ванна не обходится без шторок? Причем чаще всего они «тканевые», то есть мягкие. Штора для ванной комнаты «Квадраты 3d» 180х180 см: отзывы, фото, характеристики и калькулятор расчета товара. Леруа Мерлен в Москве - это низкие цены каждый день.. Штора для ванной комнаты La Vita 3D прозрачная 180х200 см купить по цене 1399.0 рублей в интернет-магазине ОБИ с доставкой. Основные характеристики: Материал: ПВХ , 3D эффект.. Бесплатный каталог моделей фурнитуры для ванной комнаты - умывальники, ванны, душевые кабины, смесители. Большой выбор штор для ванной в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Яркие и красочные шторки для ванной способны украсить любое помещение... Шторки для ванны с 3d изображением позволяет визуально расширить размеры даже очень.. Интернет-магазин 3d шторы (фотошоры) оптом в интернет-магазине от производителя ТамиТекс. ☎: 8 (985) 218-83-44. Красивые и оригинальные фотошторы с печатью 3d изображений, $ оптовые цены.. Штора для ванной 3d розовая купить с доставкой по Санкт-Петербургу, России и СНГ до дома или в пункты самовывоза в интернет-магазине mrkarniz Штора для ванной комнаты «Квадраты 3d» 180х180 см: отзывы, фото, характеристики и калькулятор расчета товара. Леруа Мерлен в Санкт-Петербурге - это низкие цены каждый.. Штора для ванной 3d коричневая купить с доставкой по Санкт-Петербургу, России и СНГ до дома или в пункты самовывоза в интернет-магазине mrkarniz Технологии нашего времени позволяют нам быть более быстрыми, более знающими, иметь более универсальные познания в различных областях науки и творчества, а так.. Штора для ванной 3d розовая купить с доставкой по Нижнему Новгороду, России и СНГ до дома или в пункты самовывоза в интернет-магазине mrkarniz Оптовая продажа товаров для дома,кастрюль,изделий из пластика,хозтоваров Штора для ванной 3d фиолетовая купить с доставкой по Новосибирску, России и СНГ до дома или в пункты самовывоза в интернет-магазине mrkarniz OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Штора для ванной 3D Valiant Штора для ванной 3d фиолетовая купить с доставкой по Казани, России и СНГ до дома или в пункты самовывоза в интернет-магазине mrkarniz Шторки для ванной - выбор по параметрам, фото, характеристики. 100 000 товаров для дома на складе интернет-магазина Мистер Дом - Без предоплаты и минимальной.. Предлагаем к покупке виниловые шторки для ванной с 3d эффектом. Большой выбор расцветок и доступные цены, выбирайте и совершайте покупку прямо сейчас с доставкой..

Популярные Товары
Кольца для карниза для ванной Moroshka Fairytale, 12 шт
1142.00 РУБ
Штора для ванной Welle Violet, цвет: фиолетовый, 200 х 240 см
550.00 РУБ
Штора для ванной комнаты Axentia Утята
1097.00 РУБ